$18.50
Envío gratis de tu súper en la compra de dos productos Maggi participantes
Envio gratis en toda la tienda en línea
Maggi Salsa de Soya, es el sazonador perfecto para diversas recetas de comida china, japonesa y más. Es muy versátil, pues lo puedes utilizar ya sea para marinar, sazonar mientras preparas o añadir como topping a tu comida cuando esté lista.
Tipo | Salsa |
Marca | Maggi |
Maggi Salsa de Soya, es el sazonador perfecto para diversas recetas de comida china, japonesa y más. Te ayuda a reinventar tus platillos asados de todos los días con su sabor único e insustituible. Prepara esta deliciosa receta siguiendo estos pasos: Sushi de camarón empanizado. Ingredientes: 1/2 taza de arroz para sushi, 5 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de ajo picado finamente, 500 gramos de camarones cocinados sin cáscara y limpios, 1/2 cucharadita de pimienta negra molida, 1/2 cucharadita de sal con cebolla en polvo, 1 bolsa de alga nori (28g), 1 paquete de Queso tipo manchego cortado en tiras (200g), 1 taza de harina de trigo, 2 cucharadas de ajonjolí blanco, negro y tostado, 1/4 taza de aceite de maíz para freír, 1 cucharada de ajo picado finamente, 1/2 taza de Salsa de Soya Maggi, 3 cucharadas de salsa sriracha, 1 tallo de cebollín fresco desinfectado y picado finamente. Preparación: 1.- Mezcla el vinagre con el azúcar, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre, deja reposar por 30 minutos. Calienta la mantequilla, añade 2 cucharadas de ajo picado con los camarones, la pimienta, la sal con cebolla y cocina hasta que los camarones cambien de color. 2.- Cubre un tapete para sushi con un poco de arroz, una hoja de alga, una tira de queso tipo manchego y 4 camarones, enrolla y presiona para formar los rollos de sushi. Mezcla el panko con el ajonjolí. Cubre los rollos con un poco de harina, pásalos por el huevo y por último por la mezcla de panko. Repite con el resto de los Ingredientes. 3.- Calienta el aceite, fríe los rollos y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Para la salsa, en la misma sartén donde cocinaste los camarones, añade 1 cucharada de ajo, la salsa de soya, la salsa picante sriracha y cocina hasta que hierva, deja enfriar. Corta los rollos de sushi, decora con cebollín y acompaña con la salsa. Ofrece. Consejo culinario: Para cocinar el arroz, enjuágalo con abundante agua, cocina en agua hirviendo a fuego alto y 2 minutos antes de terminar su cocción baja el fuego y tápalo. Al término de la cocción no lo destapes permite que siga absorbiendo el calor del vapor, deja enfriar. Consejo nutricional: Los cereales son la principal fuente de hidratos de carbono, estos nos aportan energía para realizar actividades.
Especialización | Salsas para Sazonar |
Por favor confirma que deseas eliminar este paquete de tu pedido.
Esta acción eliminará todos los productos incluidos en este paquete de tu carrito de la compra y no podrás recuperarlos después.
¿Estás seguro que deseas eliminar los artículos seleccionados de tu carrito?