Este sitio web utiliza cookies propias para optimizar la experiencia de nuestros clientes, analizar estadísticas de navegación del sitio y de terceros para brindar contenidos personalizados de acuerdo con sus preferencias. Al dar click en [Aceptar], autoriza el uso de cookies durante su navegación. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies en el Aviso de Privacidad.

Aceptar

Confirma tu edad

En Chedraui promovemos el consumo responsable de bebidas alcohólicas. ¿Eres mayor de 18 años?

No
Envío gratis en la compra de productos de supermercado​
Vinos y licoresVinosVinos tintosVino Tinto Español Protos Roble 750ml

La venta de bebidas alcohólicas está prohibida para menores de edad

Protos
Cargando comentarios…

Vino Tinto Español Protos Roble 750ml Vino Tinto Español Protos Roble 750ml

Referencia: 3063186

Información

Protos Roble destaca por su buena relación precio-calidad. Viñedos de 25 años. 6 meses en barrica y 6 meses en botella.

*La venta de bebidas alcohólicas es únicamente para mayores de edad, se deberá presentar identificación oficial vigente (INE, pasaporte o licencia).

Las imágenes son únicamente de referencia, los diseños de etiquetas y contenido del producto pueden cambiar sin previo aviso (ml, L, Kg, g, piezas, etc).
Características Importantes

  • Origen: Ribera del Duero / España
  • Graduación de Alcohol: 14.5%
  • Tipo de uva: Tempranillo
  • Maridaje: Amplio espectro de maridaje: va desde comida casual o casera, hasta platillos más elaborados. Comida mexicana ligeramente picante. Carnes y aves. Pastas, tacos, pizzas, quesos semicurados y embutidos.
  • Vista: Rojo cereza con ribete violeta
  • Sabor: Tiene buena estructura. Es frutal, fresco, con pasogoloso, equilibrado y con taninos suaves, muy agradables.
  • Olor: Intensos aromas de fruta roja y negra, acompañada con notas especiadas y ligeros tostados.

Comparte

Vendido y entregado por:

Chedraui

Protos Roble destaca por su buena relación precio-calidad. Viñedos de 25 años. Coupage de diferentes parcelas para lograr una mayor expresión de los terruños. Vendimia manual. Fermentación y maceración en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 26ºC. 6 meses en barrica de roble francés y americano. 6 meses en botella.