Salchicón Foncardé Serrano empacado de origen en España elaborado con carne magra de cerdo.
*Las imágenes del producto son únicamente de referencia, el diseños de etiquetas y el contenido (ml, L, Kg, g, piezas, etc) pueden cambiar y/o variar sin previo aviso.
Comparte
Vendido y entregado por:
Chedraui
Características y detalles
Salchichón Foncardé Serrano la mezcla del tocino y carne magra de cerdo bien condimentada con sal y especias -pimienta, nuez moscada, clavo elaborado artesanalmente y se deja macerar durante un día entero, embutido en una tripa natural de cerdo.
Especificaciones
País de Origen
España
Azúcares Totales
3 g
Carbohidratos / Hidratos de Carbono
1.1 g
Contenido energético por envase
296 kcal
Grasa Total
6.3 g
Ingredientes
Carne de cerdo, sal, lactosa, proteínas de leche, proteína de soya, dextrosa, especias, estabilizante (difosfato disódico pirofosfato), aroma, conservadores (nitrato potásico, nitrito sódico), antioxidante (ascorbato sódico) y color natural (ácido carmínico).