Este sitio web utiliza cookies propias para optimizar la experiencia de nuestros clientes, analizar estadísticas de navegación del sitio y de terceros para brindar contenidos personalizados de acuerdo con sus preferencias. Al dar click en [Aceptar], autoriza el uso de cookies durante su navegación. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies en el Aviso de Privacidad.

Aceptar
Envío gratis en la compra de productos de super mercado​

Mousse de fresa con coco

Recetas Calahua

20'

6 p

Fácil

Cremoso y con un toque de coco que te encantará. Una receta fácil y rápida que se volverá el favorito de todos en casa. No olvides echarle coco a tu vida con toda la familia de productos Calahua©.

Ingredientes

  • La original crema de coco Calahua©: Media taza
  • Grenetina: 2 cucharadas
  • Fresas: 250 gramos
  • Crema líquida: 1 taza
  • Huevo: 2 claras
  • Agua: 3 cucharadas
  • Crema batida: 250 gramos

Instrucciones

1

Batir: Bate la crema hasta que se formen picos y revuelve con la crema batida. En otro recipiente bate las claras de huevo a punto de nieve, es decir, que si volteas el recipiente nada caiga.

2

Disuelve: En un recipiente agrega 2 cucharadas de grenetina, posteriormente agrega una cucharada de agua al tiempo, espera 10 minutos y posteriormente agrega 2 cucharadas de agua caliente, después revuelve hasta disolver la grenetina.

3

Mezcla: En una licuadora coloca las fresas, la grenetina y la original crema de coco Calahua©.

4

Incorpora: La crema batida con las claras de huevo a punto de nieve en 2 tandas y después bate con el contenido de la licuadora.

5

Enfriar: Por al menos 1 hora y servir

Comparte