


Cremoso y con un toque de coco que te encantará. Una receta fácil y rápida que se volverá el favorito de todos en casa. No olvides echarle coco a tu vida con toda la familia de productos Calahua©.
1
Batir: Bate la crema hasta que se formen picos y revuelve con la crema batida. En otro recipiente bate las claras de huevo a punto de nieve, es decir, que si volteas el recipiente nada caiga.
2
Disuelve: En un recipiente agrega 2 cucharadas de grenetina, posteriormente agrega una cucharada de agua al tiempo, espera 10 minutos y posteriormente agrega 2 cucharadas de agua caliente, después revuelve hasta disolver la grenetina.
3
Mezcla: En una licuadora coloca las fresas, la grenetina y la original crema de coco Calahua©.
4
Incorpora: La crema batida con las claras de huevo a punto de nieve en 2 tandas y después bate con el contenido de la licuadora.
5
Enfriar: Por al menos 1 hora y servir