Keemaki
Cargando comentarios…

Levadura Keemaki Seca 100g Levadura Keemaki Seca 100g

Referencia: 3198013

Información

La levadura es el nombre común para las cepas de levadura utilizadas comúnmente como un agente de levadura para pan y productos de panadería.

Las imágenes del producto son únicamente de referencia, el diseño de etiquetas y el contenido (ml, L, Kg, g, piezas, etc) pueden cambiar y/o variar sin previo aviso.
Comparte

Vendido y entregado por:

Chedraui

Características y detalles

La masa se hace generalmente de harina de trigo, almidón de patata o harina de maíz y un poco de Levadura De Liz Instantánea Keemaki. El relleno puede ser salado o dulce y básicamente puede ser lo que desees. Hay varias formas de cocinar dumplings. Se pueden cocer al vapor, freír o hervir. También la levadura Keemaki es imprescindible si quieres hacer un buen pan, masas de pizza, bollería (berlinesas, donuts…), masas de empanada, brioche, rosca de reyes etc.. no debe de faltar en tu alacena.
Especificaciones
País de Origen
México
Azúcares Totales
0 g
Carbohidratos / Hidratos de Carbono
54.7 g
Contenido energético por envase
259 kcal
Fibra Dietética
4.7 g
Grasa Total
0.8 g
Ingredientes
Levadura natural, (Saccharomyces cerevisiae), monoestearatode sorbitan.
Sodio
2.3 mg

Reseñas

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…