Este sitio web utiliza cookies propias para optimizar la experiencia de nuestros clientes, analizar estadísticas de navegación del sitio y de terceros para brindar contenidos personalizados de acuerdo con sus preferencias. Al dar click en [Aceptar], autoriza el uso de cookies durante su navegación. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies en el Aviso de Privacidad.

Aceptar
Envío gratis en la compra de productos de super mercado​

Ensalada de pollo con Ensalada Toscana Eva

Sensaciones Selecto

25'

2 p

Fácil

Deléitate con esta sencilla ensalada de pollo empanizado con ensalada Toscana y sorprende a tu persona favorita.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Ensalada Toscana Eva
  • 2 piezas de pechuga de pollo limpias y sin hueso
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina para empanizar
  • Huevo batido para empanizar
  • Aceite en aerosol
  • 1 mango cortado en cubos grandes
  • 1 aguacate cortado en cubos grandes
  • ½ taza de jitomate cherry de colores en mitades

Instrucciones

1

Abre la bolsa de Ensalada Toscana Eva® y coloca los frutos secos en un bowl. Reserva el resto del contenido.

2

Sazona el pollo con sal y pimienta por ambos lados. Empaniza pasando por harina, huevo y los frutos secos que reservaste con anterioridad.

3

Cocina el pollo por 15 minutos en un sartén con un poco de aceite en aerosol, hasta que esté cocido por completo. Retira y corta en tiras, reserva.

4

Coloca el contenido restante de la Ensalada Toscana Eva® en un tazón, acomoda las tiras de pollo, el mango, el aguacate, los jitomates y baña con la vinagreta de vino blanco. Disfruta.

Comparte