SupermercadoQuesosTradicionalesQueso Consorcio Iberico Semi Curado por kg
Consorcio
Cargando comentarios…

Queso Consorcio Iberico Semi Curado por kg Queso Consorcio Iberico Semi Curado por kg

Referencia: 3380195

Información

Queso semicurado de pasta dura elaborado con mezcla de leches pasteurizadas de vaca, oveja y cabra.

*Las imágenes del producto son únicamente de referencia, el diseños de etiquetas y el contenido (ml, L, Kg, g, piezas, etc) pueden cambiar y/o variar sin previo aviso.
Comparte

Vendido y entregado por:

Chedraui

Características y detalles

Es un queso franco, suave, mantecoso, típico de las pastas prensadas no cocidas, donde se aprecian las características de las tres leches: la acidez de la leche de vaca; el aroma, el toque picante y coloración blanquecina de la leche de cabra; y la mantecosidad y sabor profundo de la leche de oveja.
Especificaciones
Presentación
Granel
País de Origen
España
Azúcares Totales
0.5 g
Carbohidratos / Hidratos de Carbono
0.5 g
Contenido energético por envase
397 kcal
Grasa Total
30 g
Ingredientes
Leche de Oveja, leche de vaca y leche de cabra pasteurizadas, sal, cloruro de calcio, cultivos lácticos, cuajo, Lysosyme.
Tamaño de la Porción
100 g

Reseñas

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…