text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:

Horchata de cacao

Sensaciones Selecto

30'

6 p

Fácil

Dale un toque distinto a tu horchata con esta refrescante receta y disfruta con su delicioso sabor.

Ingredientes

Instrucciones

1

Tostamos levemente la vara de canela en un sartén o en un comal, esto hará que su sabor resalte más, es importante que sólo se dore y no se queme.

2

Licuamos el arroz y la canela en seco hasta que estén bien molidos.

3

Agregamos tres tazas de agua y licuamos un poco más.

4

Añadimos nuestro cacao y licuamos de nuevo hasta que estén bien incorporados.

5

Dejamos reposar al menos 10 minutos para que se infusionen bien los sabores (este es nuestro concentrado y nos puede durar varios días refrigerado).

6

Cuando vayamos a preparar nuestra horchata debemos de colar primero un colador fino o con manta de cielo sobre la jarra. Agregamos el agua que queramos hasta que el concentrado esté bien incorporado, revolvemos y listo.

Comparte