text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:

Gelatina choco cereza

Recetas Nestlé

142'

12 p

Fácil

Gelatina choco cereza preparada con leche evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Ingredientes

Instrucciones

1

Para la gelatina de chocolate, licúa la leche condensada LA LECHERA® con la leche evaporada CARNATION® CLAVEL®, la media crema NESTLÉ®, el chocolate amargo, ½ barra de queso crema y con la licuadora encendida añade poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte ¾ partes de la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

2

Para el relleno de cereza, licúa ½ barra de queso crema con la bolsita de leche condensada LA LECHERA® y la esencia de cereza. Con ayuda de una cuchara, ahueca la gelatina del centro, sin llegar a la base.

3

Vierte en el hueco un poco de cerezas picadas y el relleno; refrigera por 30 minutos.

4

Funde la gelatina que retiraste y mézclala con la que reservaste; deja enfriar sin que cuaje.

5

Vierte lentamente sobre molde, apoyándote de una cuchara para evitar que se salga el relleno del centro.

6

Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con cerezas.

7

Ofrece.

Comparte