Transforma tus recetas con Maizena. Consigue platillos más crujientes, más cremosos y más esponjosos al agregar la Original Fécula de Maíz Maizena a tus recetas; hecha con maíz de origen natural, sin conservadores* y naturalmente sin gluten, es ideal para empanizar y dejar tus milanesas más crujientes y suavecitas, o para capear chiles rellenos dorados y ligeritos. Te ayudará a espesar cremas, salsas, bebidas, atoles, papillas y rellenos, o a darle una consistencia esponjosa al pan, hot cakes y huevos revueltos. Ya sea en la cocina cotidiana o en ocasiones especiales, Maizena transforma tus platillos en auténticas obras culinarias llenas de tradición.
La fécula de maíz Maizena ha sido el aliado de la cocina mexicana por más de 120 años, ayudando en la recreación de los sabores de las recetas tradicionales y en la creación de nuevos sabores y texturas que sorprenden a toda la familia, todos los días. Con los múltiples usos de Maizena puedes revivir recetas y experimentar con nuevas y diferentes formas de crear los platillos que tanto te gustan, dándoles texturas y sabores diferentes. Haz de tus recetas algo extraordinario con el toque natural de Maizena, calidad garantizada que siempre te acompaña.
*Por sus ingredientes deshidratados.