Este sitio web utiliza cookies propias para optimizar la experiencia de nuestros clientes, analizar estadísticas de navegación del sitio y de terceros para brindar contenidos personalizados de acuerdo con sus preferencias. Al dar click en [Aceptar], autoriza el uso de cookies durante su navegación. Para más información, consulte nuestra Política de Cookies en el Aviso de Privacidad.

Aceptar

Confirma tu edad

En Chedraui promovemos el consumo responsable de bebidas alcohólicas. ¿Eres mayor de 18 años?

No
Envío gratis en la compra de productos de super mercado​
Vinos y licoresVinosVinos blancosVino Blanco Español Pata Negra Rueda Verdejo de 750ml

La venta de bebidas alcohólicas está prohibida para menores de edad

Vino Blanco Español Pata Negra Rueda Verdejo de 750ml Vino Blanco Español Pata Negra Rueda Verdejo de 750ml

Referencia: 3323703

Información

Es un vino blanco elaborado de uvas verdejo las cuales son seleccionadas en su entrada en bodega, eliminando cuidadosamente las hojas y los racimos defectuosos. El mosto se obtiene con ayuda de un suave prensado, que favorece la extracción de componentes aromáticos presentes en las partes sólidas del fruto. La fermentación, bajo estricto control de temperatura, se inicia después de clarificar y limpiar el mosto.

*La venta de bebidas alcohólicas es únicamente para mayores de edad, se deberá presentar identificación oficial vigente (INE, pasaporte o licencia).

Las imágenes son únicamente de referencia, los diseños de etiquetas y contenido del producto pueden cambiar sin previo aviso (ml, L, Kg, g, piezas, etc).
Características Importantes

  • Origen: Rueda / España
  • Graduación de Alcohol: 13%
  • Tipo de uva: Verdejo
  • Maridaje: Acompañar con platos ligeros (arroces, pescados y mariscos).
  • Vista: De perfecto color amarillo pálido, brillante y limpio, con reflejos dorados.

Comparte

Vendido y entregado por:

Chedraui

Es un vino blanco elaborado de uvas verdejo las cuales son seleccionadas en su entrada en bodega, eliminando cuidadosamente las hojas y los racimos defectuosos. El mosto se obtiene con ayuda de un suave prensado, que favorece la extracción de componentes aromáticos presentes en las partes sólidas del fruto. La fermentación, bajo estricto control de temperatura, se inicia después de clarificar y limpiar el mosto.

Productos relacionados