text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:
Maggi Consomate 8 cubos 84g
UPC 750105921670

$13.50

Envio gratis en toda la tienda en línea

Descripción

Resalta el color de tus platillos con Consomate El Rey del Tomate, un toque único que encanta con un sabor casero. Tiene una versatilidad de uso que puedes aplicar en cada una de las recetas de manera práctica resaltando el sabor de tus platillos.

Características Importantes

  • Resalta el color de tus platillos
  • Resalta el sabor de tus platillos
  • Tiene un toque único que encanta
  • Sabor casero
Tipo Consomé
Marca Consomate

Maggi Consomate “El Original”*, con casi 50 años acompañando los platillos mexicanos. Dando más sabor y resaltando el color a tomate, con Ingredientes elegidos especialmente para ti como ajo, cebolla y especias, que hacen que tus platillos diarios tengan un toque único y el delicioso sabor casero que tanto disfruta tu familia. Tiene una versatilidad de uso que puedes aplicar en cada una de las recetas de manera práctica y única, para lograr darle ese delicioso sabor y color a tus platillos favoritos o recetas nuevas que desees cocinar. Más sabor a tomate, con Consomate. Prepara una deliciosa receta siguiendo estos pasos: Arroz Rojo. Ingredientes: 1 taza de arroz, 2 cucharadas de aceite de maíz, 2 tazas de caldo de pollo, 2 jitomates, cortados en cuartos, 1 diente de ajo, pelado, ¼ pieza de cebolla, 1 cubo de Concentrado de Tomate con Pollo Consomate, ¼ taza de zanahorias, cortadas en cubos, ¼ taza de chícharos, pelados, ¼ taza de granos de elote. Preparación: 1.- Lava el arroz hasta que el agua salga limpia. Remoja en agua caliente por 20 minutos y escúrrelo por completo. Calienta el aceite y fríe el arroz a fuego medio moviendo constantemente hasta que esté dorado. 2.- Licúa el caldo de pollo con los jitomates, el diente de ajo, la cebolla y el Concentrado de Tomate con Pollo Consomate. Cuela la Preparación con cuidado sobre el arroz dorado, agrega las verduras y mezcla suavemente. 3.- Calienta a fuego alto hasta que hierva, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que el arroz esté cocido. Tiempo de Preparación: 45 minutos.