text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:

Torta de milanesa de res con quesillo

Recetas Chedraui

2h

4 p

Fácil

Para esos días de antojo en la casa, una deliciosa receta sencilla de preparar y muy económica. ¡Date ese gusto!

Ingredientes

Instrucciones

1

Salpimienta las milanesas.

2

Coloca las milanesas en un tazón con la leche y el ajo en polvo. Deja marinar por 30 minutos.

3

Coloca el pan molido en un plato extendido. Empaniza las milanesas.

4

Calienta el aceite y fríe cada una por ambos lados. Cocina por unos minutos hasta que estén cocidas. Escurre sobre papel absorbente.

5

Retira y corta en tiras. Reserva.

6

Calienta las teleras en una sartén con mantequilla fundida.

7

Unta los frijoles en una mitad de pan, coloca las fajitas de milanesa y el queso.

8

Coloca en una plancha y voltea por 5 segundos para que el queso se funda.

9

Acomoda el jitomate y la cebolla y tapa. Corta en mitades.

10

Sirve y acompaña con los chiles cuaresmeños.

Comparte