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Tarta crème brûlée

Recetas Chedraui

3h

4 p

Media

El sabor de los cafés franceses en tu casa. Un postre delicioso y económico para toda tu familia.

Ingredientes

Para la masa

Para el relleno

Decorar

Instrucciones

Para la masa

1

Coloca en un tazón la mantequilla y el azúcar glass.

2

Acrema hasta suavizar y esté esponjosa la preparación.

3

Añade el huevo y mezcla. Agrega la harina e integra sin amasar.

4

Forma una bola y aplana. Cubre con plástico y refrigera por 30 minutos.

5

Precalienta el horno a 180 ºC.

6

Extiende la masa en una superficie lisa y enharinada. Coloca sobre moldes para tarta y cubre toda la base y laterales.

7

Corta el exceso de masa y pica con un tenedor la base.

8

Coloca un papel encerado sobre cada tarta y agrega frijoles.

9

Hornea por 25 minutos. Retira el papel con frijoles y hornea por 15 minutos más.

10

Deja enfriar.

Para el relleno

1

Calienta la leche y la crema para batir con la mitad del azúcar y la canela. Cuando suelte el hervor retira, cuela y reserva.

2

Mezcla en un tazón el resto del azúcar con el azúcar y la fécula de maíz.

3

Vierte un poco de leche a la preparación anterior. Mezcla para temperar.

4

Regresa todo al fuego y cocina por 25 minutos sin dejar de mover y hasta que haya espesado.

5

Vierte sobre una charola y tapa con plástico. Deja enfriar.

Para finalizar

1

Cubre las tartas con la crema pastelera. Deja enfriar hasta que estén firmes.

2

Espolvorea el azúcar y con un soplete pasa por toda la superficie hasta que se forme la costra de caramelo.

3

Decora con frutos rojos.

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