text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:

Tacos de bistec encebollado

Recetas Chedraui

1h

4 p

Fácil

Para la comida del fin de semana con la familia o los amigos, unos deliciosos tacos de bistec encebollado son una gran opción. Fácil de preparar y muy económicos.

Ingredientes

Instrucciones

1

Corta las papas en tiras delgadas.

2

Coloca en un tazón con agua.

3

Deja reposar por 20 minutos.

4

Escurre y coloca en una servilleta de tela y seca.

5

Caliente el aceite y fríe a fuego medio por 5 minutos.

6

Sube el fuego y cocina por 8 minutos hasta que se doren.

7

Escurre sobre papel absorbente y añade sal.

8

Acitrona la cebolla con el aceite hasta que se doren ligeramente.

9

Añade los bisteces y salpimienta.

10

Tapa y cocina por 20 minutos a fuego bajo. Mueve ocasionalmente.

11

Vierte la salsa inglesa y rectifica sazón.

12

Calienta las tortillas y sirve en tacos.

13

Acompaña con las papas y el guacamole.

Comparte