text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:

Rosca de hojaldre rellena de atún

Recetas Chedraui

2h

4 p

Media

Para cualquier momento del día, esta rosca de hojaldre es una deliciosa opción.

Ingredientes

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 180 °C.

2

Acitrona la cebolla y el ajo. Añade el jitomate y cocina por 10 minutos.

3

Añade el atún, las aceitunas, las alcaparras, el perejil y los chiles güeros..

4

Salpimenta y tapa. Cocina por 10 minutos más.

5

Rectifica sazón y deja enfriar.

6

Extiende la pasta hojaldre sobre una superficie lisa y enharinada.

7

Coloca la pasta en una charola con papel encerado y corta un rectángulo y coloca al centro el relleno.

8

Barniza con el huevo los extremos y forma un rollo. Presiona ligeramente y une los extremos del rollo para dar forma la rosca. haz ligeros cortes a la rosca. Barniza con huevo y espolvorea el ajonjolí.

9

Hornea por 35 minutos o hasta que la pasta se haya dorado. Sirve y acompaña con más chiles güeros al gusto.

Comparte