text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:

Pollo rostizado con manzanas

Recetas Chedraui

30'

4 p

Fácil

Delicioso y jugoso, este pollo es una gran preparación par toda la familia. Acompáñalo con puré de papas y ensalada de lechuga con vinagreta de vinagre balsámico. Acompaña con un vino blanco joven y seco o vino tinto joven y frutal como un Beaujolais Nouveau.

Ingredientes

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 200 °C.

2

En un mortero, moler el ajo, con un poco de sal y pimienta.

3

Agregar a esta mezcla el aceite y la mantequilla y el caldo de pollo en polvo.

4

Untar el pollo con esta mezcla tanto por dentro como fuera, y colocarlo en un refractario para pollo rostizado. Las vísceras se colocan de lado.

5

Rellenar la cavidad del pollo con las manzanas y el apio.

6

Cocinar el pollo tapado en el horno por 30 minutos y destapar para dejar cocinar y dorar unos 20 a 25 minutos más.

7

Sacar, reposar los jugos del pollo por 5 minutos. Cortar y servir acompañado de puré de papa y ensalada verde.

Comparte