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Pollo al horno con naranja y arándano

Recetas Chedraui

2h

4 p

Medio

Un platillo económico, rico y rendidor que hará las delicias de tu mesa en estas fechas. Su sabor es delicioso gracias al toque de la naranja y el arándano.

Ingredientes

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 180 °C.

2

Mezcla la mantequilla con el perejil y salpimienta. Suaviza hasta que se sienta como una pomada.

3

Coloca la mantequilla debajo de la piel del pollo y por fuera.

4

Sujeta las piernas con hilo cáñamo y cubre las alas con papel aluminio.

5

Coloca en una charola para hornear y hornea por 1 hora 20 minutos. Retira el aluminio de las alas y hornea por 20 minutos o hasta que la piel esté bien dorada y por dentro el pollo esté cocido.

6

Deja reposar por 10 minutos y corta por partes. Corta primero las piernas y muslo, la pechuga corta sin llegar al hueso y en rebanadas o en dos.

7

Corta las alas y reserva.

Para la salsa

8

Calienta dos tazas de agua y deja macerar los arándanos por 30 minutos.

9

Licúa con el ajo, la miel y el jugo de naranja.

10

Funde la mantequilla y vierte la salsa. Salpimienta y cocina hasta que haya espesado.

11

Sirve el pollo cortado y acomoda en un platón. Vierte la salsa sobre el pollo. Espolvorea el perejil.

12

Decora con más arándanos y hojas de menta.

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