Maggi Jugoso al Sartén son cuatro hojas sazonadas que impregnan al pollo con especias seleccionadas para disfrutar de un pollo irresistiblemente jugoso de una manera saludable y práctica ¡Olvídate de utilizar aceite! Es perfecto para todas tus proteínas asadas, además de que te permite reinventar tus platillos de todos los días con su sabor único e insustituible Tiene una gran versatilidad de usos ya que es ideal para pollo, carne molida, mariscos, pescado, queso y verduras Con Maggi Jugoso al Sartén puedes preparar una gran variedad de platillos Prepara esta deliciosa receta, siguiendo estos pasos Pechuga abanico jugoso al sartén Ingredientes: -1 pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel ( 150g c/u) -1 pimiento amarillo cortado en tiras -1 paquete de queso tipo manchego rallado (200g) -1 sobre con Hojas con Sazonador Maggi Jugoso al Sartén con Pimentón -1/2 paquete de jamón de cerdo cortado en tiras (125g) Preparación: 1 Realiza 5 cortes sesgados en la superficie de la pechuga y rellena cada uno con pimiento, con queso tipo manchego y jamón Abre una Hoja con Sazonador Maggi Jugoso al Sartén con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias 2 Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 180 °C a 230 °C) Una vez precalentada tu parrilla, coloca el pollo envuelto en la Hojas con Sazonador a fuego directo por 8 minutos, volteándolo una vez O bien, hasta que tu termómetro de lectura instantánea marque 165 °F o 73 °C Retira el pollo de la hoja y ofrece con la guarnición de tu preferencia Consejo culinario: Puedes cocinar la pechuga en la estufa, colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida Retira de la hoja y sirve Consejo nutricional: El pimiento es fuente de vitamina C Encuentra nuestras recetas en www recetasnestle com mx