text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:

Hamburguesa con queso

Recetas Chedraui

30'

4 p

Media

Un clásico que encanta a toda la familia, la base es siempre la misma: pan y carne molida sazonada. Divierte y saborea esta deliciosa versión rellena de quesos y disfruta con tus aderezos y guarniciones favoritas.

Ingredientes

Instrucciones

1

Rallar, juntar y revolver los quesos cheddar y tipo manchego.

2

En otro bol colocar la carne molida, hacer una fuente y colocar los huevos batidos, la salsa inglesa, el ajo picado, el perejil picado y sazonar con sal y pimienta.

3

Mezclar todo muy bien con las manos.

4

Dividir la mezcla de carne y la de quesos en 4 partes iguales.

5

Tomar una porción de carne y hacer un hueco en el centro para rellenarlo de una porción de quesos.

6

Moldear la hamburguesa, cuidando que el queso quede bien cubierto por la carne.

7

Hacer las otras 3 porciones iguales.

8

En un sartén caliente, con aceite, cocinar las hamburguesas hasta que estén bien doraditas.

9

En el pan previamente calentado, colocar la hamburguesa, con una rodaja de jitomate, dos de bella morada y lechuga.

10

Al gusto de cada comensal, combinar los aderezos.

Comparte