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Filete Wellington

Recetas Chedraui

3h

4 p

Media

Un platillo clásico de la Navidad. La combinación del hojaldre recién horneado y la carne lo hacen único.

Ingredientes

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 180 °C.

2

Calienta una sartén y salpimienta el filete por todos sus lados. Sella hasta que esté dorado. Reserva.

3

Funde la mitad de la mantequilla y acitrona la cebolla y el ajo. Agrega los hongos y salpimienta.

4

Cocina por 5 minutos. Deja enfriar y cuela para retirar todos los jugos que soltaron, debe quedar una pasta.

5

Extiende a pasta hojaldre sobre una superficie enharinada. Corta dos cuadros dos centímetros más grandes que el filete de res.

6

Unta la preparación de los hongos sobre un cuadro de la pasta extendida. Coloca la carne al centro y barniza con la mostaza.

7

Cubre con el otro cuadro de pasta y pega las orillas. Barniza con el huevo.

8

Hornea por 45 minutos o al término deseado. Deja reposar y rebana.

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