text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:

Ensalada de ejotes

Recetas Chedraui

2h

4 p

Media

Es un platillo que rinde para la familia, además de ser económico y muy rico para disfrutar en estas fechas. El toque especial para ese sabor peculiar es gracias al aderezo de frambuesa.

Ingredientes

Para el aderezo

Instrucciones

1

Hierve dos litros de agua y añade sal.

2

Cocina los chícharos, ejotes y edamames por 3 minutos. Escurre.

3

Retira y coloca en un tazón con agua y hielos. Escurre y reserva.

4

Acitrona el poro con el aceite de oliva y añade las verduras.

5

Saltea por 5 minutos y salpimienta.

Para el aderezo

1

Licúa todos los ingredientes y salpimienta.

2

Sirve el salteado de verduras. Acompaña con el atún y el aderezo.

3

Espolvorea las almendras.

Comparte