text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:

Crepas de fresa

Recetas Chedraui

90'

4 p

Media

¿Una cena especial en casa? Una receta tradicional pero que siempre es bienvenida.

Ingredientes

Para el relleno

Instrucciones

1

Cierne la harina. Mezcla en un tazón la harina, sal y el azúcar.

2

Vierte la leche y añade el huevo. Mezcla y bate por varios minutos hasta deshacer los grumos. Añade dos cucharadas de mantequilla y la vainilla. Mezcla.

3

Calienta el sartén y vierte mantequilla fundida. Vierte la masa sobre un sartén antiadherente y cubre toda la base. Deja cocinar por unos y voltea. Cocina del otro lado. Repite el procedimiento para cada crepa.

4

Unta el queso sobre cada crepa y acomoda las fresas. Dobla formando un triángulo. Sirve y acompaña con la mermelada y más fresas. Decora con hojas de menta fresca.

Comparte