text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:

Caldo tlalpeño

Recetas Chedraui

90'

4 p

Fácil

Este platillo es perfecto, pues alcanza para toda la familia. Además, es muy económico y delicioso. Acompaña tus tardes en familia con este platillo y disfrútalo.

Ingredientes

Instrucciones

1

Remoja los garbanzos con dos tazas de agua durante una noche. Cuela y reserva.

2

Coloca la pechuga de pollo en una cacerola con el agua y la sal. Cocina por 30 minutos o hasta que esté cocida.

3

Retira la pechuga y reserva el caldo.

4

Acitrona la cebolla y ajo. Añade el jitomate y cocina por unos minutos.

5

Machaca el jitomate y vierte el caldo de pollo. Agrega el arroz, los garbanzos, zanahorias, ejotes, epazote y chipotle.

6

Tapa y cocina por 15 minutos.

7

Salpimienta y cocina hasta que todo esté suave, añade las papas y cocina por 3 minutos más.

8

Sirve el caldo con las verduras y garbanzos. Añade pechuga de pollo deshebrada.

9

Agrega el queso y aguacate en cubos.

10

Acompaña con limón al gusto.

Comparte