text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:
Salsa de Soya Maggi 290ml
UPC 750105924074

$26.00

Env�o gratis en la compra m�nima de $1,000 en toda la Tienda en l�nea

Env�o gratis con primer compra m�nima de $500

Descripción

Maggi Salsa de Soya, es el sazonador perfecto para diversas recetas de comida china, japonesa y más. Es muy versátil, pues lo puedes utilizar ya sea para marinar, sazonar mientras preparas o añadir como topping a tu comida cuando esté lista.

Características Importantes

  • Ingrediente básico para disfrutar diversas recetas de comida china, japonesa y más.
  • Agítese antes de usarse
  • Listo para usar.
Tipo Salsa
Marca Maggi

Maggi Salsa de Soya, es el sazonador perfecto para diversas recetas de comida china, japonesa y más. Te ayuda a reinventar tus platillos asados de todos los días con su sabor único e insustituible. Prepara esta deliciosa receta siguiendo estos pasos:  Sushi de camarón empanizado. Ingredientes: 1/2 taza de arroz para sushi, 5 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de ajo picado finamente, 500 gramos de camarones cocinados sin cáscara y limpios, 1/2 cucharadita de pimienta negra molida, 1/2 cucharadita de sal con cebolla en polvo, 1 bolsa de alga nori (28g), 1 paquete de Queso tipo manchego cortado en tiras (200g), 1 taza de harina de trigo, 2 cucharadas de ajonjolí blanco, negro y tostado, 1/4 taza de aceite de maíz para freír, 1 cucharada de ajo picado finamente, 1/2 taza de Salsa de Soya Maggi, 3 cucharadas de salsa sriracha, 1 tallo de cebollín fresco desinfectado y picado finamente. Preparación: 1.- Mezcla el vinagre con el azúcar, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos. Calienta la mantequilla, añade 2 cucharadas de ajo picado con los camarones, la pimienta, la sal con cebolla y cocina hasta que los camarones cambien de color. 2.- Cubre un tapete para sushi con un poco de arroz, una hoja de alga, una tira de queso tipo manchego y 4 camarones; enrolla y presiona para formar los rollos de sushi. Mezcla el panko con el ajonjolí. Cubre los rollos con un poco de harina, pásalos por el huevo y por último por la mezcla de panko. Repite con el resto de los Ingredientes. 3.- Calienta el aceite, fríe los rollos y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Para la salsa, en la misma sartén donde cocinaste los camarones, añade 1 cucharada de ajo, la salsa de soya, la salsa picante sriracha y cocina hasta que hierva; deja enfriar. Corta los rollos de sushi, decora con cebollín y acompaña con la salsa. Ofrece. Consejo culinario: Para cocinar el arroz, enjuágalo con abundante agua, cocina en agua hirviendo a fuego alto y 2 minutos antes de terminar su cocción baja el fuego y tápalo. Al término de la cocción no lo destapes permite que siga absorbiendo el calor del vapor; deja enfriar. Consejo nutricional: Los cereales son la principal fuente de hidratos de carbono, estos nos aportan energía para realizar actividades.

Otras características
Especialización Salsas para Sazonar