text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:
Salsa Inglesa Maggi 100 ml
UPC 750105920410

$30.90

Envío gratis en la compra mínima de $1,000 en toda la Tienda en línea

Envío gratis con primer compra mínima de $500

Descripción

El Jugo Sazonador Maggi es el sazonador perfecto para todas tus proteínas asadas, ya que tiene una versatilidad de usos, lo puedes usar para marinar, sazonar mientras preparas o añadir como topping a tu comida cuando esté lista.

Características Importantes

  • El sazonador perfecto para todas tus proteínas
  • Tiene una versatilidad de usos
  • Agítese antes de usarse
  • Listo para usar
Tipo Salsa
Marca Maggi

La Salsa Tipo Inglesa Maggi es el sazonador perfecto para todas tus proteínas asadas, además de que te permite reinventar tus platillos de todos los días con su sabor único e insustituible. Tiene una gran versatilidad de usos ya que es ideal para marinar, sazonar mientras preparas tu comida o añadir como topping. Con Salsa Tipo Inglesa Maggi puedes preparar una gran variedad de platillos. Prepara esta deliciosa receta siguiendo estos pasos: Fajitas Maggi. Ingredientes: ½ paquete de tocino picado, 1 1/2 cebollas fileteada, 250 gramos de carne de res cortada en fajitas, 250 gramos de pechuga de pollo cortada en fajitas, 1 pimiento verde cortado en tiras, 3 1/2 cucharadas de sazonador líquido Maggi, 1 pimiento morrón cortado en tiras, 1 paquete de queso tipo manchego (200 g) rallado, 12 tortillas de maíz calientes, 3 cucharadas Salsa Tipo Inglesa Maggi. Preparación: 1.- En una sartén, fríe el tocino y retira el exceso de grasa, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Agrega la carne, el Sazonador Líquido Maggi y la Salsa Tipo Inglesa Crosse & Blackwell, y cocina por 5 minutos. 2.- Añade los pimientos, mezcla y fríe por 2 minutos más. Agrega el Queso Tipo Manchego Nestlé, tapa y deja gratinar unos minutos. 3.- Ofrece con tortillas calientes. Consejo culinario: Sirve con guacamole. Consejo nutricional: La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello.

Otras características
Especialización Salsas para Sazonar