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Nestlé Media Crema Deslactosada es la opción ideal si lo que estas buscando es realzar el sabor de tus platillos al tiempo que mantienes una dieta deslactosada. Media Crema ofrece esta opción deslactosada para que puedas disfrutar de tus platillos de todos los días tal y como te gusta. Lista para usar.
Tipo | Media Crema |
Marca | Nestlé Media Crema |
Nestlé Media Crema Deslactosada es la media crema de leche de vaca deslactosada, homogeneizada y ultrapasteurizada, ideal para añadir a tus platillos favoritos como topping. Conoce todas las recetas deliciosas que puedes preparar con Nestlé Media Crema Deslactosada a través de nuestra página de Recetas Nestlé la cual fue especialmente diseñada para ayudarte a mantener una dieta deslactosada. Atrévete a probarla y descubre cómo su doble consistencia (más líquida sin refrigerar y más sólida refrigerada) y sabor neutro permite realzar el sabor de tus platillos favoritos. Úsala como topping para unos tacos, sopes, chilaquiles ¡y más! No necesita refrigeración antes de abrirse. Te compartimos una receta que va excelente con nuestra Nestlé Media Crema Deslactosada: Molde de macarrones. Ingredientes: 1 1/2 taza de puré de tomate, 1 botella Media Crema Nestlé Deslactosada, 1 cubo de concentrado de tomate con pollo Consomate, 1 cucharadita de hierbas finas, 1 paquete de pasta de macarrones (200 g), 150 gramos queso tipo manchego deslactosado rallado. Instrucciones: 1.- Para la salsa, licúa el puré de tomate con la Media Crema Nestlé Deslactosada, el Concentrado de Tomate con Pollo Consomate y las finas hierbas, calienta durante 3 minutos. 2.- Mezcla los macarrones previamente cocidos y escurridos con la salsa, coloca una capa de pasta en un refractario, una de queso, otra de pasta y repite hasta acabar con los Ingredientes. 3.- Cubre con plástico y cocina en el microondas por 2 minutos o hasta que el queso se derrita. Consejo culinario: usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí. Consejo nutricional: el jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.
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