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Vino Tinto Pago de Carraovejas Crianza de las laderas de Carraovejas, muy famosas en Peñafiel por ser el mejor maduradero de la Comarca.
Tipo | Vino Tinto |
Marca | Pago Carraovejas |
Vino Tinto Pago de Carraovejas Crianza de las laderas de Carraovejas, muy famosas en Peñafiel por ser el mejor maduradero de la Comarca.
Origen de denominación | Ribera del Duero |
Coupage | Mezcla |
Tipo de uva |
Cabernet Sauvignon Merlot |
Sabor | Es Elegante, Armónico Y Persistente. Con Sensaciones Complejas Y Delicadas |
Apariencia | Rojo Cereza Con Matices Púrpuras |
Olor | Intensidad Aromática A Frutas Maduras, Balsámicos, Lácteos, Tostados Y Especias |
Maridaje | Cochinillo. Carnes a la parilla. |
Recomendaciones de uso | Servir entre 16 y 18ºC |
Grados de alcohol | 0.15 |
Elaboración | Crianza |
Tamaño de botella | 750ml |
Productor | Pago de Carraovejas |
Certificaciones | Parker 89, Peñin 9318, Peñin 2013: 93 pts , Neal Martin: 89 pts ,Wine Spectator 2012: 90 pts ,International Wine Cellar 2012 Stephen Tanzer: 92 pts |
País de origen | España |
Ancho del producto | 7cm |
Largo del producto | 7cm |
Altura del producto | 30cm |
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