Salchichón Foncardé Ibérico empacado de origen en España elaborado con Carne de cerdo ibérico ,lo más destacado de este embutido ibérico de excelente calidad es su sabor suave y su aroma
Características Importantes
- Presentación Duo Pack para degustar en su totalidad o bien refrigerar 50gr para una segunda ocasión
- Griegos y romanos ya disfrutaban de este embutido al ser una manera sana y apetecible de consumir carne sin necesidad de medios especiales para su conservación. Sus ingredientes principales son: carne magra de cerdo, sal, especias y pimienta en grano. Receta que ha pasado durante siglos de padres a hijos aprovechando un recurso tan nuestro como el cerdo ibérico.
- Al ser un producto elaborado a partir de recursos naturales y de calidad, sus beneficios nutricionales son numerosos. Destaca su alto contenido en proteínas y ácidos grasos monoinsaturados. Es un alimento que aporta una gran cantidad de energía, por eso es ideal también para consumir por los más pequeños. Nos nutre con vitaminas B6 y B12 siendo una fuente natural de hierro y fósforo. En CorSevilla además, ofrecemos un salchichón ibérico sin gluten y sin lactosa, así que es perfecto para las personas alérgicas o intolerantes.
- Un buen salchichón ibérico merece un buen pan artesano. Consumirlo en bocadillos nos devuelve a nuestra infancia pero también a los valores más puros. Un bocadillo de salchichón nos ayuda a reponer fuerzas de forma sana y saludable.