text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:
Salsa Inglesa Crosse & Blackwell 145 ml
UPC 750100160431

$28.90

Envío gratis en la compra mínima de $1,000 en toda la Tienda en línea

Envío gratis con primer compra mínima de $500

Descripción

La Salsa Tipo Inglesa Crosse & Blackwell es el sazonador perfecto para todas tus proteínas, además de que te permite reinventar tus platillos de todos los días con su sabor único e insustituible.

Características Importantes

  • El sazonador perfecto para todas tus proteínas asadas
  • Te ayuda a reinventar tus platillos asados
  • Sabor característico con una mezcla de sabores dulces, salados y picantes
  • Versatilidad de usos
Tipo Salsa
Marca Crosse&Blackwell

La Salsa Tipo Inglesa Crosse & Blackwell con una receta de tradición, es el sazonador perfecto para todas tus proteínas asadas, además de que te permite reinventar tus platillos de todos los días con su sabor único e insustituible. Tiene una gran versatilidad de usos ya que es ideal para marinar, sazonar mientras preparas tu comida o añadir como topping. Con Salsa Tipo Inglesa Crosse & Blackwell puedes preparar una gran variedad de platillos. Prepara esta deliciosa receta, siguiendo estos pasos: Hamburguesa envuelta en tocino. Ingredientes: 500 Gramos Carne molida de res, 1 Pieza Jitomate cortado en cubos, 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, 2 Manojos Perejil fresco desinfectadas y picadas finamente, 1/4 Taza Pan molido, 1 Pieza Huevo, 2 Cucharadas Sazonador Líquido Maggi (200 ml), 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa Crosse & Blackwell, 1 Cucharada Aceite de maíz, 16 Paquetes Tocino (16 tiras), 1/2 Pieza Cebolla fileteada, 2 Latas Zanahorias en conserva escurridas y picadas (230 g c/u), 4 Cucharadas Sazonador Líquido Maggi, 1/2 Paquete Queso tipo Manchego (200 g), 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa Crosse & Blackwell, 4 Piezas Pan para hamburguesa calientes, 1/4 Taza Mayonesa, 4 Hojas Lechuga italiana desinfectadas, 2 Piezas Jitomate rebanados. Instrucciones: 1.- Mezcla la carne con el jitomate, la cebolla, el perejil, el pan molido, el huevo, la Salsa Tipo Inglesa Crosse & Blackwell y el Sazonador Líquido Maggi. Forma 4 bolitas del mismo tamaño y dales forma de hamburguesa. Envuélvelas con tocino y cocina en una sartén por ambos lados hasta que estén cocidas. 2.- Calienta el aceite en una sartén, agrega la cebolla y cocina hasta que dore ligeramente, añade las zanahorias, el Sazonador Líquido Maggi y la Salsa Tipo Inglesa Crosse & Blacwell, cocina hasta que las zanahorias estén suaves. 3.- Unta un poco de mayonesa en cada bollo, coloca la carne cocida, el queso tipo manchego, la lechuga, los jitomates y la mezcla de zanahorias. Ofrece. Consejo culinario: Precaliente una sartén a fuego medio durante 2 minutos y coloca la hamburguesa con las orillas del tocino hacia abajo, esto sellará las tiras de tocino y evitará que se abran en la cocción. Consejo nutricional: Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.

Otras características
Especialización Salsas para Sazonar