text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:
Jugo Sazonador Maggi 100 ml
UPC 750100160410

$38.00

Envío gratis en la compra mínima de $1,000 en toda la Tienda en línea

Envío gratis con primer compra mínima de $500

Descripción

El Jugo Sazonador Maggi es el sazonador perfecto para todas tus proteínas asadas, ya que tiene una versatilidad de usos, lo puedes usar para marinar, sazonar mientras preparas o añadir como topping a tu comida cuando esté lista.

Características Importantes

  • El sazonador perfecto para todas tus proteínas
  • Tiene una versatilidad de usos
  • Agítese antes de usarse
  • Listo para usar
Tipo Salsa
Marca Maggi

El Jugo Sazonador Maggi es el sazonador perfecto para todas tus proteínas asadas, además que te ayuda a reinventar tus platillos asados de todos los días con su sabor único e insustituible. Tiene una gran versatilidad de usos ya que es ideal para marinar, sazonar mientras preparas tu comida o añadir como topping.  Con el clásico Jugo Maggi puedes preparar una gran variedad de platillos, desde usarla para complementar tus asados, hasta para crear una vinagreta para tu ensalada. Prepara esta deliciosa receta siguiendo estos pasos: Ingredientes: 1/2 Paquete Tocino picado (125 g), 1 1/2 Piezas Cebolla fileteada, 800 Gramos Carne de res en fajitas, 3 1/2 Cucharadas Jugo Maggi, 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa Maggi, 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras, 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras, 1 Paquete Queso tipo manchego Nestlé, rallado (200 g), 12 Unidades Tortitas de maíz calientes. Instrucciones: 1.- En una sartén, fríe el tocino y retira el exceso de grasa, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Agrega la carne, el Sazonador Líquido Maggi y la Salsa Tipo Inglesa Crosse & Blackwell, y cocina por 5 minutos. 2.- Añade los pimientos, mezcla y fríe por 2 minutos más. Agrega el Queso Tipo Manchego Nestlé, tapa y deja gratinar unos minutos. 3.- Ofrece con tortillas calientes. Consejo culinario: Sirve con guacamole. Consejo nutricional: La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello.

Otras características
Especialización Salsas para Sazonar