text.skipToContent text.skipToNavigation
x
Chedraui Tiendas Chedraui
Compras:
Levadura Keemaki Seca 100g
UPC 65403200109

$31.00

Descripción

La levadura es el nombre común para las cepas de levadura utilizadas comúnmente como un agente de levadura para pan y productos de panadería.

Características Importantes

  • Larga conservación
  • Utilizable en elaboración de Pizzas y Domplings
  • Elaborada y envasada con la mas alta calidad
  • Los dumplings o empanadillas chinas en general se encuentra en muchas cocinas del mundo y se refieren a una masa que puede envolver algún tipo de relleno y para elaborarla requieres de la levadura Keemaki ideal para dar esa consistencia a la masa.
Tipo Polvo para Hornear
Marca Keemaki

La masa se hace generalmente de harina de trigo, almidón de patata o harina de maíz y un poco de Levadura De Liz Instantánea Keemaki. El relleno puede ser salado o dulce y básicamente puede ser lo que desees. Hay varias formas de cocinar dumplings. Se pueden cocer al vapor, freír o hervir. También la levadura Keemaki es imprescindible si quieres hacer un buen pan, masas de pizza, bollería (berlinesas, donuts…), masas de empanada, brioche, rosca de reyes etc.. no debe de faltar en tu alacena.