$328.49 / Kg
El emmental es un queso suizo, parecido al queso gruyer, elaborado exclusivamente con leche de vaca y que se reconoce fácilmente por sus agujeros. Es un queso semi-duro, la corteza es de color amarillo y la pasta de color marfil a amarillo pálido. Cuando se aprieta la corteza se puede sentir un sabor similar al vino.
Tipo | Queso |
Marca | Swiss Valley |
Se distinguen por un sabor único y cremoso, calidad indiscutible y una gran variedad de sabores. Ideal para usar como ingrediente en cualquier platillo caliente o frío, el sabor que cada queso te dará resaltará cualquier preparación. El Queso Suizo tiene un sabor suave como a nuez, se suele consumir frío en trozos o en láminas. También es excelente como ingrediente en la cocina caliente. La característica más típica de son sus agujeros. Son del tamaño de cerezas y nueces y se forman durante el proceso de maduración.
Por favor confirma que deseas eliminar este paquete de tu pedido.
Esta acción eliminará todos los productos incluidos en este paquete de tu carrito de la compra y no podrás recuperarlos después.
¿Estás seguro que deseas eliminar los artículos seleccionados de tu carrito?